powered by UserVoice

CityCamp Пермь - Апгрейд города Forum

25 votes

GeekCafe

Кафе, спозиционированное как место деловых переговоров (с атрибутами: флипчарты, проекторы etc.), встреч IT-шников, сидения в интернете и, возможно, автоматизированной системы обслуживания. more

1. Comments
  1. 3

Идея хорошая, немножко "студенчески"-несолидная, но это вопрос разработки проекта в конкретике. Мне лично реально не хватает такого места в городе, я вижу, сколько людей ведут переговоры в неудобных для этого кофейнях. Поддерживаю.

2. 3

Я думаю, стоит ориентироваться на группы до 10-12 человек - большой стол, огороженное пространство с теликом и флипчартом

Так как столы большие, стоит сделать порог для маленьких компаний.
    Например - предзаказ столика (до 10 чел) для частных лиц - 1500 рублей, на которые можно сделать заказ. Сопоставимый конференц-зал обойдется на тысячу дороже и там не будет еды.

Такое место идеально подходит для тематических встреч.
    Например, организовать по вечерам пятницы(вторника) дискуссионный клуб "... more

3. 1

Проект находится внизу по количеству голосов, но в топе по количествам отзывов. Это отлично!

Друзья, если вы еще и проголосуете, ваша поддержка будет видна на первой странице.

2karelena
    Да, кейс в том, чтобы создать место, которое людям самим нравилось бы делать прибыльным.
    Решать это можно различными путями, например, введением "входных билетов"/клубных карт с бонусами/условными платами за сервис/т.п. more

4. аудитория есть. я в ней. с удовольствием бы взялась за этот проект, но со стороны бизнеса: кафе = средний чек * среднее время за столиком * кол-во столиков.
    ! важно место в центре, важно качество еды

средний чек = и дорого не сделаешь, да и когда люди много обсуждают они не так много едят ...

время за столиком рискует иногда превышать разумные пределы ...

кол-во столиков тоже много не поставишь, иначе шумно будет, неудобно обсуждать ...

я бы сказала, что это инет, флип-чарт и электронное ме... more

5. заинтересовало))

6. 1

Люди есть.
    Хочется увидеть интерес к идее — ваш интерес, дорогие друзья, в том числе.

7. 3
    Admin

Как насчет реальных шагов для воплощения этой затеи? Есть ли люди, которым было бы интересно а это взяться?

8. 1

И не только меню:
    http://www.youtube.com/watch?v=9M9eiZ_wSfI
    http://www.youtube.com/watch?v=cpzrcnMimUA
    Это "зависит от" – сделать такое можно для привлечения турпривлекательности, в т.ч. с информационной (как минимум) поддержкой края.
    Пока в разговорах про все это рестораторы говорят что это реальная ниша.

9. + электронное меню