15 votes
Кафе, в котором не курят и нет курящего зала
Для действующего заведения реализация довольно простая - повесить табличку на двери "у нас не курят" и убрать пепельницы со столов и отказаться от использования рекламной продукции табачных брендов. more

citycamp
Можно ли сделать конкретные шаги, чтобы это произошло с реальным кафе? К примеру, необходимо убедить владельцев кафе, что им это может быть выгодно. Как? С одной стороны это информационный повод, что может привлечь именно не курящих людей. Есть ли выходы на заинтересованных людей? Хотелось бы превратить идеи в реальные вещи. А для этого необходимо поработать. Есть ли кто готов ради воплощения этой идеи потратить личное время? Мне кажется это могло бы быть интересно маркетологам, как проект. more
Можно ли сделать конкретные шаги, чтобы это произошло с реальным кафе? К примеру, необходимо убедить владельцев кафе, что им это может быть выгодно. Как? С одной стороны это информационный повод, что может привлечь именно не курящих людей. Есть ли выходы на заинтересованных людей? Хотелось бы превратить идеи в реальные вещи. А для этого необходимо поработать. Есть ли кто готов ради воплощения этой идеи потратить личное время? Мне кажется это могло бы быть интересно маркетологам, как проект.
Polina
Я бы все кафе такими сделала!
Anton Cherepkov
Для действующего заведения реализация довольно простая - повесить табличку на двери "у нас не курят" и убрать пепельницы со столов и отказаться от использования рекламной продукции табачных брендов.
citycamp
Не могли бы вы написать подробнее. Есть ли заинтересованные люди, которые хотели бы это реализовать? Есть ли что-то кроме идеи, или может распишите подробнее, каким вам видется это кафе.