52 votes
Развитие легкорельсового общественного транспорта. Трамвай в историческом центре.
В историческом центре должен быть развит общественный транспорт (при одновременном ограничении личного автотранспорта), который:
1. будет экологически чистым;
2. вместимым (способным заменить 3-5 автобусов) и комфортным;
3. организованным, идущим строго по расписанию;
4. менее дешёвым, чем метро,... more
Status:
planned

Виктор Туралин
Сейчас всё проработаем.
Peter Shortman
А из комитета по транспорту кто-нибудь приглашен? или КРТИ?
citycamp
Всех ждем на мероприятии, в онлайне уже группа поддержки я смотрю собралась. Поставьте конкретные цели, которых вы хотели бы достичь за эти два дня на мероприятии.
Ирина
Шикарный был в городе маршрут от Театральной площади на Петроградскую сторону. Сейчас это нереально - или строить отдельный мост для трамваев. Но по Городскому острову точно надо пустить трамваи по периметру.
kleomen
Я бы дополнил тему Виктора конкретным предложением.
Необходимо создать в городе трамвайное кольцо (или полукольцо с обратным направлением движения), проходящее через ключевые точки исторического центра.
Цели:
1.Появляется туристический маршрут.
2. Развитие общественного транспорта нового качества.
3.Перевозка пассажиров.
Для этого необходимо решить несколько вопросов, главный -обеспечить сплошное , непрерывное движение трамваев с минимальным интервалом.
Идея не является новой, уникальн... more
Я бы дополнил тему Виктора конкретным предложением.
Необходимо создать в городе трамвайное кольцо (или полукольцо с обратным направлением движения), проходящее через ключевые точки исторического центра.
Цели:
1.Появляется туристический маршрут.
2. Развитие общественного транспорта нового качества.
3.Перевозка пассажиров.
Для этого необходимо решить несколько вопросов, главный -обеспечить сплошное , непрерывное движение трамваев с минимальным интервалом.
Идея не является новой, уникальной. Идея заключается в подходе, способе и методах реформы общественного транспорта в петербурге,
определения места для ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА.
Я исхожу из убеждения что нужно с чего-то начинать. Необходим пилотный проект, так как проводить крупные реформы в городском движении городские власти не решаться и средства ограничены.
Проведение экспериментов с общественным транспортом в новых районах не сказывается на ситуации в историческом центре. (положительный трамвайный опыт на пр.Просвещения остаётся локальным).
Именно в историческом центре необходимо предпринять конкретный шаг- создать трамвайное кольцо из новых современных трамваев , идущих по расписанию.
Это не будет развлечением, пустой тратой денег ( хотя несомненно украсит город). Уже только этот пробный проект позволит жителям Коломны добраться до метро, попасть на Васильевский остров, доехать до Марсова Поля, Александровского сада, окажет влияние на владельцев личного автотранспорта.
Виктор Туралин
Тема "Личный автотранспорт: беда мегаполиса" перекликается с нашей, кстати.
gromov24
Полностью поддерживаю!
Виктор Туралин
Единомышленники будут!
У нас есть команда, в которой состоят люди разных специальностей.
Естественно, есть инженеры-транспортники, но есть и "лирики".
Я сам - архитектор и проблемы города меня очень волнуют.
Артём
монорельс дорого, медленно и неэффективно, лучше трамвай-недорого, ибо пути на Садовой и Литейном уже есть и к тому же эффективно и он органично впишется в историческую застройку!
Vitaly Vlasov
Я бы вообще запретил в центре личный транспорт и пустил бы монорельсы, а невский сделал бы пешеходной зоной
citycamp
Давайте создадим - соберите единомышленников на мероприятии, обсудите и предложите конкретные шаги. Проект может быть отправлен после этого в комитет.
Артём
необходимо вернуть трамвай в центр и в то же время резко ограничить туда въезд личных авто
Артём
необходимо вернуть трамвай в центр и в то же время резко ограничить туда въезд личных авто
Андрей
Согласен полностью .