11 votes
"Красное знамя" - идеи для развития и продвижения. Питерский "винзавод"?
Красное знамя - это историческое место в Петербурге. Бывший завод. Меценат Бурдинский приобрел его с целью создания на его территории культурного центра, по аналогии с Винзаводом в Москве или ЛОФТ проектом Этажи в Питере. Что делать с этой огромной махиной и территорией - не ясно наверное никому.... more
Status:
under review

Semenov
http://www.tkachi-project.com/ - тут уже делают подобное
Sasha
Например, я ощущаю острую нехватку недорогой, но качественной одежды. В городе есть люди, которые хотят такую одежду шить и зарабатывать этим. => Сдавать помещения под магазины и производства.
У нас есть отличные технические ВУЗы, где учатся талантливые ребята. Можно сдавать им помещения под офисы, а они будут там разрабатывать всевозможне приложения для мобильных устроист и т.п.
Список можно продолжить.
Всю эту огромную махину и территории нжелательно сдавать на льготных условиях с проведением конку... more
Например, я ощущаю острую нехватку недорогой, но качественной одежды. В городе есть люди, которые хотят такую одежду шить и зарабатывать этим. => Сдавать помещения под магазины и производства.
У нас есть отличные технические ВУЗы, где учатся талантливые ребята. Можно сдавать им помещения под офисы, а они будут там разрабатывать всевозможне приложения для мобильных устроист и т.п.
Список можно продолжить.
Всю эту огромную махину и территории нжелательно сдавать на льготных условиях с проведением конкурсных отборов.
если в моих словах есть здравый смысл напишите [email protected], подготовлюсь и приду обсуждать